학교급식(12월 1일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.12.01 | 조회수 | 26 |
첨부파일 | |||||
12월 1일 수요일 학교급식 *새우살 계란 볶음밥,시래기된장국,순살깐풍기,미역오이무침,,배추김치,찹쌀꽈배기,둥굴레차,강화우유(신청자에 한함) *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(12월2일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 2021년 12월~ 2022년 1월 급식품 구매예정량 통계표 |