학교급식(11월8일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.11.08 | 조회수 | 48 |
첨부파일 | |||||
11월 8일 월요일 학교급식 *혼합잡곡밥(친환경),감자옹심이국,깐쇼새우칠리소스볶음,옥수수계란찜,배추김치,귤,옥수수차,강화우유(신청자에 한함) *친환경농산물: 마늘,대파,양파,당근,감자 *감자옹심이국 염도 :0.7% *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(11월9일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(11월5일) 및 염도측정 |