학교급식(11월4일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.11.04 | 조회수 | 48 |
첨부파일 | |||||
11월 4일 목요일 학교급식 *찰흑미밥(친환경),돈육김치찌개,장어까스/레몬데리야끼소스,상추겉절이,열무김치,바나나,보리차,우유(신청자에 한함) *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(11월5일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(11월3일) 및 염도측정 |