복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(11월3일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 21.11.03 조회수 25
첨부파일

11월 3일 수요일 학교급식

*오븐숯불치밥,두부호박된장국,김치전,깍두기,배(친환경),둥굴레차,강화우유(신청자에 한함)
*친환경농산물: 마늘,대파,양파,당근,청양고추,깻잎,배
*두부호박된장국 염도 0:6%

*국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^  
 

 

DSC04410

DSC04408
 

이전글 학교급식(11월4일) 및 염도측정
다음글 학교급식(11월2일) 및 염도측정