학교급식(10월21일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.10.21 | 조회수 | 15 |
첨부파일 | |||||
*청차조밥(친환경),두부호박된장국,제육고추장볶음,영양부추샐러드,백김치,청포도,보리차,우유(신청자에 한함) *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(10월22일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(10월19일) 및 염도측정 |