학교급식(9월14일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.09.14 | 조회수 | 22 |
첨부파일 | |||||
9월 14일 화요일 학교급식 *고구마밥,한우육개장,돈육납작당면볶음,간장깻잎,멜론,깍두기,결명자차,우유(신청자에 한함) *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(9월15일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 1학기 식품비 사용비율 현황 |