학교급식(7월13일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.07.13 | 조회수 | 35 |
첨부파일 | |||||
7월 13일 화요일 학교급식 *찰보리밥(친환경),순두부찌개,오리훈제/파채샐러드,무청시래기된장지짐,배추김치,결명자차,참외(친환경) *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
* 급식사정에 따라 혼합잡곡밥에서 찰보리밥으로 식단이 변경되었습니다.
|
이전글 | 7월 세척제 잔류여부 확인 검사결과 |
---|---|
다음글 | 7,8월 학교급식 학부모 모니터링 취소안내 |