학교급식(7월2일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.07.02 | 조회수 | 27 |
첨부파일 | |||||
7월 2일 금요일 학교급식 *찰흑미밥(친환경),근대된장국,오삼불고기,시금치무침,배추김치,참외(친환경),메밀차,발효유(신청자에한함) *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(7월5일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 2021년 7,8월 식재료 원산지 및 영양표시제 |