학교급식(6월29일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.06.29 | 조회수 | 19 |
첨부파일 | |||||
6월 29일 화요일 학교급식 *혼합잡곡밥(친환경),순두부찌개,해물볶음우동,옥수수계란찜,깍두기,크림치즈찰떡,결명자차 *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(7월1일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 2021년 7,8월 급식품 구매예정량 통계표 |