복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(6월21일) 및 염도측정
작성자 장수진 등록일 21.06.21 조회수 12
첨부파일

6월 21일 월요일 학교급식

*율무밥(친환경),감자옹심이국,치즈돈가스/소스,탕평채,배추김치,사과(친환경),옥수수차,강화우유(신청자에한함)
*친환경농산물: 마늘,양파,대파,사과,당근,숙주나물
*감자옹심이국 염도 :0.7%

*국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정)

o 짠      맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%)

o 보 통  맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%)

o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%)

 참고하시기 바랍니다.~^^    

 

DSC04222

DSC04221

 

이전글 2021학년도 1학기 학교급식 위생안전점검 결과 공개
다음글 6월 세척제 잔류여부 확인 검사결과