학교급식(5월26일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.05.26 | 조회수 | 24 |
첨부파일 | |||||
※ 안녕하세요. 오늘 원래 메뉴였던 콘치즈군만두가 업체 쪽의 실수로 인하여 부득이하게 교자만두로 변뎡하여 운영하게 되었습니다.
5월 26일 수요일 학교급식 *고추참치소보로덮밥,맑은콩나물국,교자만두,배추김치,유기농파인사과주스,둥굴레차,강화우유(신청자에한함) *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(5월27일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 5월 세척제 잔류여부 확인 검사결과 |