학교급식(5월4일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.05.04 | 조회수 | 43 |
첨부파일 | |||||
5월 4일 화요일 학교급식 *찰흑미밥(친환경),돈육김치찌개,허니갈릭깐쇼새우/튀김,과일샐러드/요구르트드레싱,깍두기,망고푸딩,결명자차,우유(신청자에한함) *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(5월 6일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(5월3일) 및 염도측정 |