학교급식(4월30일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.04.30 | 조회수 | 67 |
첨부파일 | |||||
4월 30일 금요일 학교급식 *기장밥(친환경),김치수제비국,편육/쌈장,새송이버섯볶음,깍두기,청포도에이드 *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 5월 월간식단표(수정) |
---|---|
다음글 | 학교급식(4월 29일) 및 염도측정 |