학교급식(4월27일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.04.27 | 조회수 | 26 |
첨부파일 | |||||
4월 27일 화요일 학교급식 *찰흑미밥(친환경),감자고추장찌개,오삼버섯볶음,시금치무침,배추김치,청포도, 결명자차 *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 2021년 5월 급식물품 구매예정량 통계표 |
---|---|
다음글 | 4월 월간식단표 (수정) |