학교급식(4월13일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.04.13 | 조회수 | 24 |
첨부파일 | |||||
4월 13일 화요일 학교급식 *찰흑미밥(친환경),청국장찌개,언양식불고기피망볶음,청포묵김가루무침,배추김치,고구마롤케이크,결명자차,우유(신청자에한함) *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(4월14일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(4월12일) 및 염도측정 |