학교급식(4월12일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장수진 | 등록일 | 21.04.12 | 조회수 | 51 |
첨부파일 | |||||
4월 12일 월요일 학교급식 *찰보리밥(친환경),참치김치찌개,메추리알장조림,마늘쫑어묵볶음,깍두기,유기농파인사과주스,강화우유(신청자에한함) *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(4월13일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(4월9일) 및 염도측정 |