2020학년도 1, 2학기 급식비중 식품비 사용비율 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최지희 | 등록일 | 21.02.03 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법 시행규칙 제7조 1항 매 학기별 급식비 중 식품비 사용 비율 공개에 의거 우리학교 급식비 중 식품비 사용 비율을 다음과 같이 공개합니다.
|
이전글 | 2021년 3월 월간식단표 |
---|---|
다음글 | 학교급식(1월 7일) 및 염도측정 |
2020학년도 1, 2학기 급식비중 식품비 사용비율 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최지희 | 등록일 | 21.02.03 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법 시행규칙 제7조 1항 매 학기별 급식비 중 식품비 사용 비율 공개에 의거 우리학교 급식비 중 식품비 사용 비율을 다음과 같이 공개합니다.
|
이전글 | 2021년 3월 월간식단표 |
---|---|
다음글 | 학교급식(1월 7일) 및 염도측정 |