학교급식(11월 21일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최지희 | 등록일 | 19.11.21 | 조회수 | 29 |
첨부파일 | |||||
11월 21일 목요일 학교급식 *자장면, 왕납작만두, 배추김치, 반달단무지, 흑당밀크티, 현미녹차 *우수 친환경 농산물 사용 품목 : 쌀, 찹쌀, 마늘, 당근, 양파, 대파, 감자, 양배추 *국 없음
*국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학교급식(11월 22일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 학교급식(11월 20일) 및 염도측정 |