학교급식(5월 13일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최지희 | 등록일 | 19.05.13 | 조회수 | 43 |
첨부파일 | |||||
5월 13일 월요일 학교급식 *자장면, 왕납작군만두, 스틱단무지, 배추김치, 구슬아이스크림, 옥수수차, 강화우유(신청자에한함) *우수 친환경 농산물 사용 품목 : 쌀, 마늘, 양파, 감자, 당근, 대파, 양배추
*국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^
|
이전글 | 학부모 모니터요원 검수(5월 13일) |
---|---|
다음글 | 학교급식(5월 10일) 및 염도측정 |