복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월 4일) 및 염도측정
작성자 최지희 등록일 18.04.04 조회수 34
첨부파일

4월 4일 수요일 학교급식

*자장밥(친환경),얼큰콩나물국,꼬마만두탕수/후르츠소스, 스틱단무지,배추김치,엠피비요구르트,우유(신청자에 한함),현미녹차

*우수 친환경 농산물 사용 품목 : 쌀, 찹쌀, 마늘, 양파, 대파, 감자, 양배추, 콩나물

*얼큰콩나물국 염도 : 0.61

이전글 학교급식(4월 5일) 및 염도측정
다음글 학교급식(4월 3일) 및 염도측정