학교급식(10월 25일)및 염도측정 |
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작성자 | 백귀남 | 등록일 | 17.10.25 | 조회수 | 44 |
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10월 25일 학교급식 *자장밥&스틱단무지, 해물모듬짬뽕국, 소시지품은치즈바&머스터드소스, 엠비피요구르트, 배추김치, 현미녹차. *우수 친환경 농산물 사용 품목 : 쌀, 찹쌀, 감자, 당근, 마늘, 양배추, 양파, 대파, 돼지고기 *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^ |
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