학교급식(1월 3일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 17.01.03 | 조회수 | 232 |
첨부파일 | |||||
1월 3일 학교급식* 찰보리밥(친환경), 시래기된장국, 잡채, 매운치즈불닭(친환경), 배추김치, 귤, 결명자차. *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^ |
이전글 | 1월 세척기 잔류여부 확인검사 결과 |
---|---|
다음글 | 학교급식(1월 2일) 및 염도측정 |