학교급식(10월 26일) 및 염도측정 |
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작성자 | 백귀남 | 등록일 | 16.10.26 | 조회수 | 104 |
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*10월 26일 학교급식 * 찜닭덮밥, 다시마무국, 배추김치, 사과주스(친환경), 갈릭고구마파이(수제), 강화우유, 현미녹차. *우수 친환경 농산물 사용 품목* 쌀, 찹쌀, 청량고추, 사과주스, 당근, 마늘, 양배추, 무, 쪽파, 피망. *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^ |
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