학교급식(9월28일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 16.09.29 | 조회수 | 113 |
첨부파일 | |||||
*9월 28일 학교급식 * 자장면, 계란실파국, 교자만두찜, 깍두기, 새콤달콤레몬단무지,포도, 현미녹차. *우수 친환경 농산물 사용 품목* 당근, 마늘, 양배추, 실파. *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^ |
이전글 | 학교급식(9월29일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 2016년 10월 급식품 구매예정량 통계표 입니다. |