학교급식(9월 20일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 16.09.20 | 조회수 | 108 |
첨부파일 | |||||
*9월 20일 학교급식 * 현미찹쌀밥, 부대찌개, 묵말랭이궁중볶음, 케이준치킨샐러드, 배추김치, 바나나, 강화우유, 결명자차. *우수 친환경 농산물 사용 품목* 쌀, 찹쌀, 현미찹쌀, 풋고추, 당근, 마늘, 양배추, 표고버섯, 닭고기(가슴살) *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^ |
이전글 | 학교급식(9월 21일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 9월 세척기 잔류여부 확인검사 결과 |