학교급식(8월 31일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 16.08.31 | 조회수 | 104 |
첨부파일 | |||||
*8월 31일 학교급식 * 자장면(증숙면), 계란실파국, 구워먹는닭고기(북채), 새콤달콤레몬단무지, 딸기아이스바, 강화우유, 둥굴레차. *우수 친환경 농산물 사용 품목* 당근,마늘,양배추,실파. *국 염도 보는법*(염도계를 통한 염도 측정) o 짠 맛 : 1.0% (염도 0.9% ~ 1.0%) o 보 통 맛 : 0.8% (염도 0.7% ~ 0.8%) o 싱거운맛 : 0.6% (염도 0.5% ~ 0.6%) 참고하시기 바랍니다.~^^ |
이전글 | 8월 세척기 잔류여부 확인검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2016년 9월 급식품 구매예정량 통계표입니다.(육류,친환경) |