복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(6월 10일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.06.10 조회수 114
첨부파일

*6월 10일 학교급식 *

찰흑미밥, 육개장, 닭봉소스조림, 근대장무침, 배추김치, 수박, 강화우유, 메밀차.


*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 찰흑미, 근대, 당근, 마늘, 얼갈이, 숙주나물, 무, 닭고기(봉)

이전글 2016학년도 한우에 대한 유전자검사 및 항생제 등 유해잔류물질 검사 결과(상반기)
다음글 학교급식(6월 9일) 및 염도측정