학교급식(6월 10일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 16.06.10 | 조회수 | 114 |
첨부파일 | |||||
*6월 10일 학교급식 * 찰흑미밥, 육개장, 닭봉소스조림, 근대장무침, 배추김치, 수박, 강화우유, 메밀차. *우수 친환경 농산물 사용 품목* 쌀, 찹쌀, 찰흑미, 근대, 당근, 마늘, 얼갈이, 숙주나물, 무, 닭고기(봉) |
이전글 | 2016학년도 한우에 대한 유전자검사 및 항생제 등 유해잔류물질 검사 결과(상반기) |
---|---|
다음글 | 학교급식(6월 9일) 및 염도측정 |