복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(6월 9일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.06.09 조회수 105
첨부파일

*6월 9일 학교급식 *

현미찹쌀밥, 된장찌개, 치커리사과무침, 오리불고기, 깍두기, 강화우유, 수리취꿀떡(단오),현미녹차


*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 현미찹쌀, 감자, 청량고추, 깻잎, 느타리버섯, 당근, 마늘, 사과, 양배추, 치커리.

이전글 학교급식(6월 10일) 및 염도측정
다음글 학교급식(6월 8일) 및 염도측정