학교급식(5월 30일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 16.05.30 | 조회수 | 113 |
첨부파일 | |||||
*5월 30일 학교급식 * 영양잡곡밥, 된장찌개, 오리불고기, 마늘쫑건새우볶음, 깍두기, 수박, 강화우유, 옥수수차. *우수 친환경 농산물 사용 품목* 쌀, 찹쌀, 영양잡곡(10곡), 감자, 청량고추, 깻잎, 느타리버섯, 양배추, 양파, 대파. |
이전글 | 2016년 6월 급식품 구매예정량 통계표(부식) 입니다. |
---|---|
다음글 | 5월 세척기 잔류여부 확인검사 결과 |