복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(5월 26일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.05.26 조회수 121
첨부파일

*5월 26일 학교급식 *

찰흑미밥, 황태무국, 닭봉바베큐소스조림, 마늘쫑오이지무침, 배추김치, 친환경사과, 강화우유, 현미녹차.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 찰흑미, 부추, 사과, 무, 대파, 닭고기(봉).

이전글 학교급식(5월 27일) 및 염도측정
다음글 학교급식(5월 25일) 및 염도측정