학교급식(5월 19일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 16.05.19 | 조회수 | 123 |
첨부파일 | |||||
*5월 19일 학교급식 * 혼합잡곡밥, 오징어무국, 참나물무침, 고다치즈포크케틀렛, 배추김치, 참외, 현미녹차. *우수 친환경 농산물 사용 품목* 쌀, 찹쌀, 혼합잡곡(10곡), 양파, 무, 대파. |
이전글 | 학교급식(5월 23일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 2016년 상반기 학교급식 기호도조사 분석 결과 |
학교급식(5월 19일) 및 염도측정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백귀남 | 등록일 | 16.05.19 | 조회수 | 123 |
첨부파일 | |||||
*5월 19일 학교급식 * 혼합잡곡밥, 오징어무국, 참나물무침, 고다치즈포크케틀렛, 배추김치, 참외, 현미녹차. *우수 친환경 농산물 사용 품목* 쌀, 찹쌀, 혼합잡곡(10곡), 양파, 무, 대파. |
이전글 | 학교급식(5월 23일) 및 염도측정 |
---|---|
다음글 | 2016년 상반기 학교급식 기호도조사 분석 결과 |