복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(5월 19일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.05.19 조회수 123
첨부파일

*5월 19일 학교급식 *

혼합잡곡밥, 오징어무국, 참나물무침, 고다치즈포크케틀렛, 배추김치, 참외, 현미녹차.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 혼합잡곡(10곡), 양파, 무, 대파.

이전글 학교급식(5월 23일) 및 염도측정
다음글 2016년 상반기 학교급식 기호도조사 분석 결과