복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(5월17일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.05.17 조회수 112
첨부파일

*5월 17일 학교급식 *

찰흑미밥, 감자북어국, 모듬버섯장조림, 소면야채무침, 배추김치, 강화우유, 구슬아이스크림,결명자차.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 찰흑미, 감자, 청량고추, 새송이버섯, 양파, 무, 대파.

이전글 학교급식(5월 18일) 및 염도측정
다음글 2016. 4월 학교급식 수산물 안전성(방사능 및 중금속) 검사 결과 알림