복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(5월 16일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.05.16 조회수 109
첨부파일

*5월 16일 학교급식 *

찰보리밥, 시래기된장국, 잡채, 매운치즈불닭, 배추김치, 바나나라떼, 강화우유, 옥수수차.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 찰보리, 청량고추, 양파, 대파, 닭고기(다리살).

이전글 2016. 4월 학교급식 수산물 안전성(방사능 및 중금속) 검사 결과 알림
다음글 학부모 모니터 요원 검수