복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(5월 10일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.05.10 조회수 119
첨부파일

*5월 10일 학교급식 *

현미찹쌀밥, 콩가루배추국, 숙주크랩맛살무침, 순살깐풍기, 배추김치, 강화우유, 배.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 현미찹쌀, 얼갈이, 숙주나물, 대파, 닭고기(가슴살), 닭고기(다리살 살코기).

이전글 학교급식(5월 11일) 및 염도측정
다음글 학부모 모니터 요원 검수