복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(5월 9일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.05.10 조회수 119
첨부파일

*5월 9일 학교급식 *

혼합잡곡밥, 동태찌개, 비름나물무침, 매콤돈육볶음, 배추김치, 친환경사과, 강화우유.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 혼합잡곡/10곡, 감자, 느타리버섯, 사과, 양배추, 양파, 무, 콩나물, 대파.

이전글 학부모 모니터 요원 검수
다음글 학교급식(5월 4일) 및 염도측정