복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(5월 3일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.05.03 조회수 112
첨부파일

*5월 3일 학교급식 *

찰보리밥 시래기된장국, 춘천닭갈비, 뱅어포어묵당면볶음, 배추김치, 바나나, 강화우유, 결명자차

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 찰보리, 양배추, 양파, 무, 대파, 닭고기/토막, 닭고기/가슴살.

이전글 학교급식(5월 4일) 및 염도측정
다음글 학부모 모니터 요원 검수