복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월 29일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.04.29 조회수 97
첨부파일

*4월 29일 학교급식 *

혼합잡곡밥, 닭곰탕&쌀국수, 비름나물무침, 매콤돈육볶음, 배추김치, 강화우유, 바나나, 메밀차.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 혼합잡곡, 감자, 청량고추, 느타리버섯, 양배추, 양파, 무, 대파, 닭고기(성계).

이전글 학교급식(5월 2일) 및 염도측정
다음글 2016년 5월 급식품 구매예정량 통계표입니다.(육류,친환경)