복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월 26일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.04.26 조회수 97
첨부파일

*4월 26일 학교급식 *

찰보리밥, 돈등뼈감자탕, 탕평채, 삼치유자청구이, 깍두기, 제주감귤주스, 결명자차.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 찰보리쌀, 감자, 청량고추, 얼갈이배추, 숙주나물, 대파, 쇠고기(한우)우둔.

이전글 학교급식(4월 27일) 및 염도측정
다음글 학교급식(4월 25일) 및 염도측정