복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월 21일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.04.21 조회수 130
첨부파일

*4월 21일 학교급식 *

기장밥, 동태찌개, 방풍나물된장무침, 김말이떡볶이, 배추김치, 친환경사과, 강화우유, 현미녹차

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 기장, 사과, 양배추, 양파, 무, 콩나물, 대파.

이전글 학교급식(4월 22일) 및 염도측정
다음글 학교급식(4월 20일) 및 염도측정