복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월 19일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.04.19 조회수 107
첨부파일

*4월 19일 학교급식 *

찰흑미밥, 육개장, 닭봉소스조림, 참나물무침, 배추김치, 플레인요구르트, 강화우유, 결명자차.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 찰흑미, 얼갈이배추, 숙주나물, 양파, 무, 대파, 닭고기(봉),쇠고기(한우)양지.

이전글 학교급식(4월 20일) 및 염도측정
다음글 4월 세척기 잔류여부 확인검사 결과