복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월18일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.04.18 조회수 96
첨부파일

*4월 18일 학교급식 *

영양잡곡밥, 된장찌개, 치커리사과무침, 오리불고기, 스프링감자, 깍두기, 강화우유, 옥수수차.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 혼합잡곡(10곡), 감자, 청량고추, 깻잎, 느타리버섯, 사과, 상추, 양배추, 양파, 치커리, 대파.

이전글 4월 세척기 잔류여부 확인검사 결과
다음글 학부모 모니터 요원 검수