복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월 11일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.04.11 조회수 111
첨부파일

*4월 11일 학교급식 *

기장밥, 쇠고기무국, 오이도라지무침, 깐쇼새우칠리소스볶음, 배추김치, 친환경우리쌀냉식혜, 강화우유, 옥수수차.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 기장, 양파, 무, 대파, 쇠고기(한우) 양지.

이전글 학교급식(4월 12일) 및 염도측정
다음글 학교급식(4월 8일) 및 염도측정