복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월 8일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.04.08 조회수 100
첨부파일

*4월 8일 학교급식 *

찰보리밥, 친환경건새우아욱된장국, 견과류멸치볶음, 검은콩탕수육&레몬소스, 깍두기, 방울토마토(친환경),강화우유, 메밀차.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 보리쌀, 아욱, 양파, 방울토마토, 대파.

이전글 학교급식(4월 11일) 및 염도측정
다음글 학교급식(4월 7일) 및 염도측정