복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월 7일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.04.07 조회수 98
첨부파일

*4월 7일 학교급식 *

찰흑미밥, 돼지고기김치찌개, 감식초무우장아찌, 춘천닭갈비, 배추김치, 구움과자고구마(우리쌀), 강화우유, 현미녹차

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 찰흑미, 고구마, 청량고추, 부추, 양배추, 양파, 무, 대파, 닭고기/토막, 가슴살.

이전글 학교급식(4월 8일) 및 염도측정
다음글 학교급식(4월 6일) 및 염도측정