복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월 5일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.04.05 조회수 112
첨부파일

*4월 5일 학교급식 *

현미찹쌀밥, 쑥된장국, 모듬버섯장조림, 쫄면야채무침, 배추김치, 우리쌀콩쑥개떡, 결명자차

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 현미찹쌀, 청량고추, 깻잎, 새송이버섯, 양배추, 콩나물, 대파.

이전글 학교급식(4월 6일) 및 염도측정
다음글 오늘의 국염도 지수 보는법