복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(4월 1일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.04.01 조회수 85
첨부파일

*4월 1일 학교급식 *

현미찹쌀밥, 황태무국, 마늘쫑건새우볶음, 케이준치킨샐러드, 배추김치, 강화우유, 엠비피요구르트, 현미녹차

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 현미찹쌀, 양배추, 양파, 대파, 닭고기(가슴살).

이전글 학교급식(4월 4일) 및 염도측정
다음글 2016년 4월 교직원 연수자료입니다.