복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월 29일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.03.29 조회수 113
첨부파일

*3월 29일 학교급식 *

찰보리밥, 냉이된장국, 모듬버섯장조림, 골뱅이쫄면무침, 배추김치, 강화우유, 배, 결명자차.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 보리쌀, 새송이버섯, 양배추, 양파, 대파, 표고버섯,

이전글 학교급식(3월 30일) 및 염도측정
다음글 요일별 다양한 차 제공 홍보