복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
누룽지 죽 제공
작성자 백귀남 등록일 16.03.28 조회수 96

1.기간 : 2016년 3월 2일 ~ 2017년 2월28일
2. 대상 : 학생 및 교직원
3. 목적 : 질환(치과 교정 및 치료중이거나  소화불량등)등으로 식사가 어려운 학생과 교직원에게 죽(누룽지)으로 간편식 제공 함으로써 음식물 쓰레기 줄이기 방안 및 수요자 만족도를 향상시키고자 함.
4. 기대효과

-. 학교급식 수요자 만족도 향상

-. 음식물쓰레기 감량으로 환경보호

-. 환자 유동식으로  결식률 저하

이전글 요일별 다양한 차 제공 홍보
다음글 3월 세척기 잔류여부 확인검사 결과