복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월 28일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.03.28 조회수 88
첨부파일

*3월 28일 학교급식 *

찰흑미밥, 떡국, 연잎오리슬라이스&부추겨자채, 간장깻잎지, 배추김치, 강화우유, 친환경사과, 옥수수차.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 찰흑미, 부추, 사과, 양배추, 양파, 대파.

이전글 3월 세척기 잔류여부 확인검사 결과
다음글 학교급식(3월 25일) 및 염도측정