복대중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식(3월 24일) 및 염도측정
작성자 백귀남 등록일 16.03.24 조회수 90
첨부파일

*3월 24일 학교급식 *

찰보리밥, 황태미역국, 미트볼떡조림, 치커리사과무침, 배추김치, 바나나, 강화우유, 현미녹차.

*우수 친환경 농산물 사용 품목*

쌀, 찹쌀, 보리쌀, 사과, 상추, 양파, 치커리, 대파.

이전글 학교급식(3월 25일) 및 염도측정
다음글 학교급식(3월 23일) 및 염도측정